首页 发展概况 产品介绍 新闻动态企业文化 党建工作

新闻动态

Home > 新闻动态

集团公司到机电设备制造厂进行生产经营综合评价

2014年05月16日 15:57


5月15日,集团公司副总经理何烨率队到机电设备制造厂进行生产经营综合评价。

何烨对机电设备制造厂近年来的经营体制改革、外部市场布局、安全生产、内部市场化体系建设等工作给予充分肯定。同时指出,现阶段国家正在进行产业转型升级,集团公司正面临行业内外的多重压力,机电设备制造厂也面临着煤机制造业的寒冬。此次生产经营评价正是为机电设备制造厂“问诊把脉,找准不足”,为下一步的改革发展“提建议,指方向”。要求在综合经营评价工作中,坚持“敢于亮丑,全面梳理”的原则,对生产经营的各项工作进行细致、耐心的查找问题,做一份质量高、可信度高、营养高的生产经营综合评价。

评价组随后分为5个小组,分别对经营管理、安全生产、规划基建、人力资源、综合管理工作进行对标问询。(赵佳 高磊)